CHÁCARA

SALSA LISA

SALSA LISA

Informações gerais

* As informações contidas nesta página foram obtidas após diversos ensaios em nossas estações experimentais. Os resultados podem ser diferentes, de acordo com a região e o sistema de plantio utilizado.

Nome cientifico: Petroselinum crispum.

Como plantar

Revolva o solo no mínimo 20 cm de profundidade até que fique solto, sem a presença de torrões. Para melhorar o solo, adicione esterco e/ou húmus na proporção de 10%. Misture adubo balanceado NPK considerando 300g para cada 10m2 de canteiro. Para plantio em vasos, use substrato e adicione 5g de adubo por litro de vaso. Semeie conforme a tabela ao lado. Após o plantio, manter o solo e/ou substrato úmido, sem encharcar, para obter melhores resultados.

Descriçao

Planta de tamanho médio. Tem um aroma suave e sabor agradável.

Dicas

Tem sabor mais acentuado e é a combinação perfeita para saladas e para compor pastinhas para servir com pães.

Germinaçao

7 - 28 dias

Sementes por grama

400 a 500